Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Банк «АК БАРС»: три новых пилотных проекта

Банк «АК БАРС»: три новых пилотных проекта

Банк «АК Барс» в условиях проекта, основанного для межбанковского взаимодействия, а также в целях ускорения стартапов запустил три тестовых проекта.

Банк «АК Барс» в условиях проекта, основанного для межбанковского взаимодействия, а также в целях ускорения стартапов запустил три тестовых проекта. Представленный банк высоко заинтересован в современных разработках, намечающихся в сегменте финансовых услуг. На днях в столице подошла к концу самая первая в своем роде программа по ускорению и развитию стартапов в сфере финансовых разработок Финтех Лаб. В роли консультанта обозначенного проекта предстала фирма «Accenture». Вместе с компетентными партнерами «АК БАРС» избрал 10 тестовых проектов. Последние 4 месяца его представители вели тесное взаимодействие с 3-мя из них – Sweet Card, Data Fuel и 1C-SIM. Последний проект, к слову, являет собой индивидуальный инструмент электронной подписи. Электронно-цифровая подпись при этом функционирует на базе SIM-карты со специализированным ПО. Опция мобильной ЭЦП дарит возможность применять ключи ЭП, хранящиеся в телефоне, в целях подписи любых e-бумаг.

Чтобы неограниченно подписывать бумаги пользователи Банка должны владеть мобильным гаджетом с наличествующей в нем сим-картой 1C-SIM, а также выходом в Интернет (на рабочем ПК).

 

Sweet Card и Data Fuel: подробнее о проектах

В рамках нового пробного проекта Sweet Card пользователи банка, владеющие картами, получили индивидуальные предложения о возврате средств вплоть до 25% от затраченной суммы в таких торговых сетях, как Toy.ru, «Бургер Кинг» и др. Проект был запущен 7 августа в Уфе и Казани, ну а его результаты будут обсуждаться после 11 сентября.

Третий проект – Data Fuel осуществляет анализ клиентов на уровне психометрических сведений. Анализ выполняется на основании профилей в соцсетях в целях дальнейшего таргетирования достоинств продукта по карте «АК Барс Evolution» отдельным клиентским психотипам. Также проект способен выбирать стимулы для каждой группы пользователей.

Главным требованием в отношении пилотных проектов, выдвигаемых «АК БАРС», является в первую очередь возможность улучшать и развивать уже актуальные банковские сервисы и  продукты, а также гарантировать защищенность системы сервисов для всех клиентов. Стоит отметить, что Финтех Лаб является первым акселератором на территории РФ, который смог объединить всех игроков современного финрынка. Цель программы кроется в достижении совершенного симбиоза между стартапами Финтеха и представителями финрынка.

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
12/09/2017
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок