Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Дистанционная работа на Кубани

Дистанционная работа на Кубани

Дистанционная работа на Кубани

Специалисты известной компании Head Hunter организовали исследование среди работодателей, которые предоставляли своим соискателям возможность удаленной трудовой занятости. В соответствии с полученными результатами предложений такого рода в указанном регионе (Краснодар) зафиксировано не менее 7% (от общей массы трудовых инициатив). Эксперты отметили, что самое главное в удаленном трудовом договоре – его законодательная обоснованность. Подобные бумаги (прием на дистанционную работу) могут подписываться через глобальную сеть, но при наличии у соискателя и работодателя цифровой подписи – ЭЦП.

Копии и сканы прочих бумаг, актуальных при диалоге с работодателем и непосредственном трудоустройстве, допустимо перенаправить по электронной почте. Единственно, трудовую книжку потребуется отправить посредством заказного  письма.

 

Удаленная занятость и IT-технологии

В пятерку самых популярных работ дистанционного характера в Краснодаре вошла вакансия торгового дистрибьютера, месячная заработная плата которого варьируется в пределах 30-50 тысяч рублей. На не менее достойной уважения второй позиции – веб-программист, заработок которого также составляет примерно 30-50 тысяч рублей. Далее на третьем месте – учитель английского языка в online-режиме в Сочи (заработок порядка 18-45 тысяч рублей). Четвертую позицию занял оператор call-центра (сумма заработка 20-22 тысячи рублей). Финальная пятая позиция досталась профессии бухгалтера (зарплата до 20 тысяч рублей ежемесячно).

Предприятия сферы IT, представители СМИ, учреждения образовательного сегмента, предприятия финсектора, а также точки розничной торговли – все это отрасли, предлагающие массу вариантов для профессионалов, желающих трудоустроиться без необходимости ежедневно посещать офис. Очень много предложений для представителей таких профессий, как фотографы, дизайнеры, журналисты, а также бухгалтеры и диспетчера (call-центры). Достаточно работы есть и для преподавателей, особенно, специализирующихся на обучении школьников и студентов иностранным языкам в формате онлайн-лекций.

Главным достоинством удаленной занятости является свободный, гибкий график. Но вместе с тем, не стоит забывать и о том, что представленный характер трудовой активности подходит лишь для людей организованных и ответственных, способных выполнять поставленные перед ними задачи в срок и на достойном качественном уровне.

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
05/02/2018
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок