Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
ЭЦП в кадастровой палате по Костромской области

ЭЦП в кадастровой палате по Костромской области

ЭЦП в кадастровой палате по Костромской области

Для повышения уровня доступности цифровых сервисов филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росрестра» (ответственный за Костромскую область) начал выдавать сертификаты ЭП личного УЦ. Представленный Удостоверяющий центр функционирует на базе кадастровой палаты Федерального уровня. Данная мера была предпринята в том числе в целях максимального удобства пользователей, желающих получить ЭЦП. При помощи упомянутых сертификатов цифровой подписи, выпущенных и оформленных УЦ Кадастровой палаты Росреестра, допустимо прибегнуть к ряду сервисов Росреестра, а также некоторых иных ведомств. Вместе с тем, такая документальная единица, как сертификат ЭЦП, предоставленная специалистами указанного УЦ, - это прекрасная возможность получать любые госуслуги и подкреплять подписью любые бумаги в электронном формате.

 

Получение сертификата ЭЦП

В целях оперативного и легального получения сертификата ЭЦП потребуется оформить заявку, посетив веб-сайт Удостоверяющего центра. Следующим шагом станет обращение заявителя в официальный офис филиала, расположенный по адресу город Кострома, п. Новый, дом 3 для окончательного удостоверения личности и подачи требуемого документационного пакета. Как только все шаги этой несложной, но весьма актуальной процедуры будут произведены, заявитель сможет вновь посетить офис филиала и забрать свой сертификат, занесенный на особое устройство под названием «Токен». Внешне он схож с обыкновенным носителем информации - флешкой.

Эксперты напоминают о существовании еще одной методики получения сертификата. Шаблон такового допустимо скачать на официальном веб-ресурсе Удостоверяющего центра.

 

Преимущества УЦ Кадастровой палаты Росреестра

Данный УЦ имеет ряд преимуществ по сравнению с иными участниками рынка. Так, к примеру, это подразделение выдает сертификаты, которые годятся для большинства действующих сегодня ресурсов и торговых площадок. В основной своей массе современные УЦ функционируют по принципу, в котором одна услуга равняется одной ЭЦП. В свою очередь, обозначенный УЦ (Кадастровой палаты) старается внедрить и предложить пользователям почти универсальную ЭП. Получаемый сегодня в стенах этого УЦ сертификат цифровой подписи гарантирует доступ к огромному числу сервисов Росреестра (Единый портал госуслуг, веб-ресурс «Мой арбитр», ФНС, ФТС и т.д.).

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
01/08/2017
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок