Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Новый сервис электронный документооборот E-Leasing

Новый сервис электронный документооборот E-Leasing

Новый сервис электронный документооборот E-Leasing

«Сбербанк Лизинг» оповестило общественность о запуске новой услуги в лице цифрового e-документооборота, наделенного юридической силой, - E-Leasing. Таковой будет безвозмездно доступен всем корпоративным пользователям, обладающим личной КЭП усиленного типа.

В соответствии с проведенным опросом больше половины клиентов «Сбербанк Leasing» согласились с фактом реальной востребованности этого предложения. Разработчики утверждают, что в будущем эта опция станет базой для переключения «Сбербанк Лизинг» на полностью цифровой оборот документов, действующий в рамках госпрограммы «Информационное общество». Исполнителем инициативы по разработке и последующему старту E-Leasing стало предприятие «КОРУС Консалтинг СНГ», включенное в группу компаний Сбербанка. Это – создатель e-сервисов банка, оператор электронного документооборота, SaaS-провайдер и интегратор в одном лице.

 

Плюсы нововведения

Ключевым достоинством новинки в лице цифрового документооборота E-Leasing стала возможность распрощаться с бумажной волокитой. Теперь контракты и договора будут подписываться электронными подписями дистанционно, в режиме online. При этом не важно разделяющее контрагентов расстояние, равно как и вид их бизнес-занятости. Как результат – минимизация финансовых/временных расходов и рисков по потере бумаг. Еще одним преимуществом сервиса является упрощение работ по подготовке и подписанию договоров/контрактов.

 

Еще одна акция от «Сбербанк Leasing» в Поволжье

«Сбербанк Leasing» выдвинул выгодное предложение поволжским бизнесменам: теперь они могут приобрести транспортное средство на выгодных условиях. Доступна покупка машины (для корпоративных клиентов компании) в трех различных категориях – «Для бизнеса», «Для руководителя», «Для сотрудников». Главный бонус предложения – рассрочка без процентов сроком на 13 месяцев (при авансовом платеже). Акция продлится вплоть до 15.02.2018. Стать обладателями транспортных единиц в лизинг вправе как обычные ИП, так и владельцы крупного, среднего или мелкого бизнеса.

Для приобретения авто потребуется скромный документационный пакет без потребности в предъявлении финотчетности. Решение по подаваемой заявке обычно принимается достаточно быстро – в течение 8-ми часов. Работа со «Сбербанк Лизинг» - это оперативное принятие решения, малая процентная ставка, реальная экономия времени.

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
25/12/2017
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок