Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Срочные операции с недвижимостью и ЭЦП

Срочные операции с недвижимостью и ЭЦП

Срочные операции с недвижимостью и ЭЦП

В последнее время сфере сделок с недвижимостью правительством стало уделяться особенно повышенное внимание. В Уфе к этому вопросу подошли максимально ответственно. Так, здесь был создан сервис, позволяющий срочно осуществлять любые операции с недвижимыми объектами, разумеется, не без помощи электронно-цифровой подписи. Достаточно всего 2 рабочих дня и ваше имущество, - будь то дом, апартаменты или даже коттедж, будет легально зарегистрировано.

 

Скорость имеет значение

Стоит отметить, что ранее столь высокая скорость обработки документов для регистрации недвижимости была практически недоступна для всех жителей Уфы. Но сегодня в этой сфере произошли кардинальные изменения. И если еще некоторое время назад срочно зарегистрировать недвижимость было задачей неразрешимой, то сегодня это может сделать каждый желающий. Специализированное отделение, сотрудники которого занимаются оформлением строго срочных сделок и операций с объектами недвижимости, было буквально на днях открыто в Уфе, в офисе Росреестра, дислоцированном по адресу улица Ленина дом 70.

Клиенты нового отделения признаются, что волокиту с бумагами по недвижимости всегда хотелось завершить как можно быстрее. Но, к сожалению, такой возможности ранее не было. Как правило, после долгожданной покупки жилья следуют две, а порой и три недели так называемого «промежуточного состояния». Теперь все изменилось – достаточно посетить отделение срочных операций, и спустя 1-2 дня радоваться тому факту, что вы стали полноправным и 100% законным владельцем той или иной недвижимой единицы.

Благодаря нововведению, посещение отделения Росреестра можно ограничить всего одним визитом. При первичном и, пожалуй, единственном посещении, вам нужно будет только подать необходимый документационный пакет. Новые бумаги допустимо получить в удобном электронном формате (непосредственно по электронной почте). Разумеется, столь высокая скорость обработки документов обеспечивается новыми электронными технологиями. В этом же отделении можно не только зарегистрировать жилье, но также получить ЭП или оцифровать любые документы.

С ЭЦП сегодня знакомы многие. По сути, это – самый опциональный аналог рукописной подписи, наделенный, вдобавок, юридической силой. ЭЦП удобно не только использовать, но и хранить – как правило, она размещается на обычной флешке (USB).

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
05/12/2016
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок