Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
«Тюменьэнерго»: дополнение интерактивных сервисов

«Тюменьэнерго»: дополнение интерактивных сервисов

«Тюменьэнерго»: дополнение интерактивных сервисов

Специалистами компании «Тюменьэнерго» был дополнен список уже разработанных сервисов интерактивного характера опцией для заверки бумаг ЭЦП, а также оплаты услуг посредством доступа к личному кабинету на веб-сайте предприятия (www.te.ru). Сейчас допускается полноценный переход на электронный формат взаимодействия с клиентом. Начиная с 2017 г. все клиенты озвученной компании вправе подписывать контракты, используя электронно-цифровой инструмент. Важно отметить следующий нюанс: именно «Тюменьэнерго» стала первой компанией, внедрившей цифровую подпись для физических лиц при поддержке удостоверяющего оператора.

 

Возможности для клиентов

Начиная со второй половины прошлого 2017 года, при посещении веб-сайта www.te.ru, пользователи получили возможность оформлять заявки на техподключение к сетям, мониторить стадии реализации контракта, а вместе с тем – оплачивать сервисы, предлагаемые компанией. Озвученный сервис моментально завоевал доверие клиентов. Порядка 90% заявок, содержащих просьбы о подключении к сетям, поступает от физлиц. Сегодня данная процедура для их объектов обойдется в 550 рублей. Опция для такой категории граждан, со слов разработчиков сервиса, будет в ближайшее время еще более упрощена. Оптимизировать данную задачу во многом помог сервис оплаты через web-ресурс.

Какими преимуществами характеризуется работа через оператора цифрового документооборота? Среди таковых – полная независимость от Почты РФ и частных курьерских сервисов, в целом – надежность системы, ее безопасность и высокий уровень защиты от сторонних воздействий. Прибегая к цифровым платформам, допустимо дублировать данные, вследствие чего можно защитить и саму компанию, и ее клиентов от вероятной потери/кражи личных сведений. Активное внедрение цифровых услуг в результате приводит к ускорению работ по обработке заявок и в целом – к оптимизации всего бумажного документооборота.

Благодаря доступу к личному кабинету разрешается подавать заявления на перераспределение мощности, а также отправлять учетные данные о потребленной электроэнергии.

Оформление контракта при помощи цифровой заявки выполняется в течение 7–ми дней, взамен прежних 15-ти. В свою очередь, на отправку контракта и подпись его клиентом уходит всего один день (ранее этот срок составлял не менее 40 дней, учитывая медленную скорость отправления Почтой России).
 
Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
27/03/2018
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок