Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Услуга «Онлайн-касса» от «АКАДО»

Услуга «Онлайн-касса» от «АКАДО»

Услуга «Онлайн-касса» от «АКАДО»

Корпорация телекоммуникационного формата «Комкор», выступающая от имени торговой марки «АКАДО», на днях представила современному рынку сервисов опцию «Онлайн-касса». Эта новая услуга включает в себя ряд возможностей, среди которых – настройка ККТ, подключение этого оборудования в сети Интернет, постоянная техподдержка бизнесменов в вопросах получения ЭЦП для оформления контрольно-кассовых единиц в Федеральной налоговой инстанции. Также с помощью нового предложения предприниматели смогут без труда заполнять и отправлять заявления на оформление регистрационного номера в целях регистрации оборудования ККТ на веб-ресурсе ФНС, подключаться к различным операторам обработки фискальных сведений.

 

Новый сервис для клиентуры малого предпринимательства

Свежая опция в основном разработана для корпоративных клиентов малого бизнеса, занятых в сегменте торговли (малые торговые точки, магазины, ресторанчики, столовые, парикмахерские, мастерские по ремонту гаджетов/предметов быта). Ежегодно оператором запланировано подключение порядка 1000 пользователей.

Своим мнением относительно нововведения поделился Владислав Силичев, - ответственный за отдел по взаимодействиям с корпоративными клиентами предприятия «АКАДО». Он полагает, что развитие и совершенствование сервисов для представителей малого бизнеса – это самое мощное направление маркетинговой стратегии представленной фирмы. Дело в том, что глобальная сеть, телефония, ТВ, системы видеонаблюдения и передачи сведений – это те телекоммуникационные услуги, которые просто жизненно необходимы для малых предприятий. По сути, это – их главное условие для стабильного роста и продвижения на рынке. Эти клиенты обычно адекватно воспринимают разработку новых идей в сегменте IT. Они весьма лояльны к примитивным и одновременно продуктивным решениям, позволяющим повышать качественный уровень деловых процессов.

Оцифрованные ККТ – это оборудование в лице планшета, имеющего доступ к глобальной сети. Также в нем наличествует накопитель фискальных данных (устройство для шифровки, сохранения сведений, вводимых в ККТ и их транспортировки операторам) и принтер для последующей распечатки чеков. Сервис  носит комплексный характер. В целях его подключения создается канал доступа к глобальной сети, - стандартной проводной или Wi-Fi (не менее 512 Кбит/с).

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
02/02/2018
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок