Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Запуск сервиса электронного документооборота «Мегафоном»

Запуск сервиса электронного документооборота «Мегафоном»

Запуск сервиса электронного документооборота «Мегафоном»

«Мегафон» предоставил своим корпоративным клиентам кардинально новый сервис – «электронный документооборот». Указанная услуга делает возможной организацию документооборота юридической значимости для всех организаций. Используя электронную подпись и сервис «электронного документооборота», компании-клиенты «Мегафона» смогут создавать электронные акты, цифровые счета-фактуры и накладные. В том числе сотрудничество с этим электронным сервисом позволяет подкреплять ЭЦП документы, загруженные или созданные сотрудниками компании, а впоследствии – обмениваться ими с иными компаниями, в аналогичном порядке являющимися пользователями упомянутой услуги. Вместе с тем система гарантирует оперативный и защищенный доступ к внушительному спектру отчетных документов за сервисы связи. Организациям, не успевшим приобрести ЭЦП, следует предварительно решить вопросы, связанные с ее изготовлением и получением, а затем отправлять заявку на сотрудничество с новым сервисом. Многие, кого волнует вопрос о том, где выгодно и быстро осуществляется получение эцп, отыщут исчерпывающие ответы на просторах сети или непосредственно в одном из аккредитованных Удостоверяющих Центров их города.

 

Автоматизация электронного документооборота с «Мегафон»

ЭП ныне по праву считается значимым и достаточно мощным инструментом для автоматизации документооборота, признаваемого легальным всеми существующими госслужбами и инстанциями, включая налоговую Российской Федерации. Для успешной и продуктивной работы в новой системе корпоративные клиенты «Мегафона» способны задействовать электронную подпись квалифицированного типа от любого Удостоверяющего Центра. Самое главное, чтобы последний был аккредитованным и по всем параметрам надежным.

Новый сервис небезызвестного российского оператора можно применять для оптимизации и налаживания работы предприятия любых размеров и профиля. И если ранее ЭЦП и непосредственно документооборот были доступны строго крупным корпорациям в силу особенных технических параметров и высокой стоимости услуги, то уже сегодня таким сервисом может запросто пользоваться любое юридическое лицо. Доступ стал возможен благодаря эффективному переносу всей электронной системы в «облако», что в результате позволило снизить тарифы и сделать их максимально гибкими. Как следствие, доступ к электронному документообороту стал открытым с любого компьютерного устройства, подключенного к сети Интернет.

 

Преимущества системы

Среди ярких преимуществ взаимодействия с системой – ускорение и оптимизация любых рабочих процессов, так как руководитель может подписывать важные документы вне зависимости от его местонахождения. Еще один плюс системы – упрощенный, интуитивно понятный и дружелюбный интерфейс, оснащенный легкой настройкой и навигацией. Важно и то, что все права остаются у пользователя, а потому никто посторонний не сможет получить доступ к загруженному контенту.

Перед подключением к системе клиент «Мегафон», владеющий личной ЭЦП, может опробовать ее в тестовом бесплатном режиме в течение двух недель. В результате вы сможете для начала ознакомиться с возможностями системы, оценить ее в работе и в результате отдать предпочтение оптимальному тарифу.

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
04/12/2015
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок