Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Покупка и аренда европейских удаленных серверов

Покупка и аренда европейских удаленных серверов

Покупка и аренда европейских удаленных серверов

Фирмы, которым необходимо надежное место для хранения рабочей информации, приобретают выделенные серверы в Европе. Собственные удаленные мощности обеспечивают полную безопасность, как от хакерских атак, так и от физического доступа правонарушителей к офису и серверной комнате компании. Чтобы заключить договор сотрудничества, не нужно покидать пределы своего государства. Условия обсуждаются в онлайн-режиме, а для заверения договора используется электронно-цифровая подпись.

Преимущества удаленных мощностей

Купить выделенный сервер может любая компания, при этом необходимо оплачивать только обслуживание. Начинающие бизнесмены могут арендовать виртуальные серверы, что будет еще дешевле, чем приобретение их в собственность. Все данные будут располагаться в одном месте, и фирме не придется нести затраты на обеспечение информационных ресурсов. Защиту сведений взял на себя центр обработки данных – ЦОД.

Кроме приобретения оборудования в собственность или его аренды возможно использование скоростных каналов передачи информации, заказ услуг сотрудников, настраивающих ПО и управляющих им, создание своего VPN-канала между организацией и дата-центром.
Еще одно преимущество покупки либо аренды удаленного сервера – это использование кондиционирующих систем, настройки которых ориентированы не на потребности обслуживающего персонала, а на надежную работу оборудования. Действие мощностей, установленных непосредственно в офисе компании, зависит от бесперебойной подачи электричества. Удаленные же серверы дата-центров ограждены от таких непредвиденных ситуаций благодаря использованию резервных электросистем и дублированию каналов передачи информации.

Услуги европейского дата-центра

Кроме аренды и продажи оборудования, ЦОД предлагает услуги по предоставлению во временное пользование серверной стойки и дискового пространства, настройке и управлению программным обеспечением, хранению информации в облаке.

Работать на удаленных серверах возможно из любого места России, Беларуси, Украины, Голландии и Польши. Монтирует оборудование фирма MACHOSTER. Оказывая услуги colocation, компания устанавливает и настраивает серверное и телекоммуникационное оборудование. Фирмы-заказчики могут пользоваться безлимитным интернетом по оптоволоконным кабелям различной пропускной способности.

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
19/03/2019
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок