Россия
Свернуть
Главная
/
Новости
/
Сбербанк и SAP: новая система по управлению закупками

Сбербанк и SAP: новая система по управлению закупками

Сбербанк и SAP: новая система по управлению закупками

Предприятие КОРУС Консалтинг СНГ и SAP объявили общественности о начале создания комплексной интегрированной системы, нацеленной на управление закупками, осуществляемое на базе КОРУС Сфера и SAP Ariba. Стоит заметить, что ООО "КОРУС Консалтинг СНГ" включено в группу предприятий Сбербанка. Находящийся в  разработке цифровой документооборот будет наделен юридической значимостью и станет одним из действенных нововведений, первым шагом на пути к формированию электронной экосистемы российского Сбербанка. Обновленная система будет создана в строгом соответствии всем установленным требованиям российского законодательства, взаимосвязанным с электронным документооборотом и опциями подписи контрактов/документов/договоров при помощи ЭЦП.

 

Новое цифровое партнерство

Новые партнерские отношения – это очередной шаг в совместной работе, нацеленной на формирование, развитие и совершенствование экосистемы известного в России финансового лидера – Сбербанка. В качестве базы для данного решения выступит ряд инновационных структур. Совместная работа двух предприятий позволит повысить уровень продуктивности и эффективности взаимодействий, отслеживаемых между закупщиками и поставщиками на российском рынке, а вместе с тем – подарит компаниям в РФ дополнительные возможности для скорого выхода на многие международные рынки. В планы разработчиков входит тестирование новых инструментов на Сбербанке. Именно это предприятие станет первым заказчиком, применяющим новое решение.

Клиенты системы получат возможность управлять всем комплексом процессов, заложенных в алгоритм закупок – начиная с создания заявки, завершая процедурой оплаты заказа. Специфика решения заключается в доступности всех новых инструментов через базовый интерфейс от SAP Ariba.

Ситуацию поспешил прокомментировать Красюков Дмитрий, зам гендиректора предприятия SAP СНГ. Он отметил, что создание нового партнерского решения при поддержке SAP Ariba является стратегически значимым и важным для SAP событием, особенно, если говорить о сфере работы с клиентами из России. Свежее решение комбинирует в себе эффективнейшие мировые практики по менеджменту процессов закупок и проработанный функционал, соответствующий правилам и нормам локального рынка. В результате заказчики смогут извлечь максимум выгоды вследствие взаимодействия с поставщиками (степень прозрачности закупочных отношений ощутимо возрастет).

Получите ЭЦП по лучшей цене в Вашем регионе! Получить электронную подпись
Поделиться:
06/10/2017
comments powered by Disqus
Смотрите также:
Присылайте релизы и новости на
info@epinfo.ru
Начните использовать все преимущества электронного документооборота прямо сейчас, получите электронную подпись — это быстро, надежно, качественно! Получить электронную подпись!
Портал госуслуг РФ

Портал закупок
тендерное сопровождение

электронная подпись онлайн